dcsimg

Liberty Seguros – Reclamações

Precisar fazer reclamações na Liberty Seguros? Saiba as opções de contato para solucionar seus problemas rapidamente.

Nunca se sabe quando vai ter algum imprevisto com os serviços de sua seguradora, mas é importante ter em mãos as formas de relatar problemas, caso seja necessário.

Mas nem sempre o mesmo número para ter uma informação é para fazer uma reclamação e você perder tempo sem usar o canal correto. Veja as formas de formalizar uma reclamação na Liberty Seguros:

  • Primeiro você deve entrar em contato pelo telefone 4004 5423 para capitais e regiões metropolitanas e 0800 709 5423 para outras localidades.
  • Caso sua reclamação não seja atendida em 30 dias pode contatar a Ouvidoria no 0800 704 3994 ou 0800 721 9104 para deficientes auditivos. O atendimento é de segunda a sexta em horário comercial.

É possível ainda usar o site da seguradora para preencher um formulário de reclamação ou então utilizar o Reclame Aqui, um canal onde você pode relatar suas queixas a todas as empresas que precisar.

Contatar seu corretor para fazer uma intermediação em caso de não obter resposta rápida ou satisfatória pode ser uma forma de agilizar o processo.

Lembre-se de ter em mãos sempre os contatos para eventuais reclamações na Liberty Seguros porque nunca se pode prever quando terá algum problema e alguns podem precisar de muita urgência.

*Este texto é de conteúdo editorial e não garante a comercialização deste produto nesse site.

Leia mais artigos sobre: ,

Comentários

Felipe Lima - 3 de Janeiro de 2018 às 16:35

Olá,

Fizeram um seguro em nome da minha mãe sem sua autorização, descontando o valor de sua aposentadoria, desde janeiro de 2017.
Já faz um mês, que tento entrar em contato com eles e não consigo.
Vou fazer o B.O e entrar com ação na justiça.
Vergonha pra Liberty Seguros, não precisava criar essa proporção.

Att.

Sanaira Silveira - 10 de Maio de 2017 às 17:39

Boa tarde Gesterson,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para seu tipo de problema, entre em contato com a seguradora responsável para que possam ajuda-la.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação ou renovação de seguro, preencha o formulário em nossa página para que um corretor entre em contato com você.

Abraço

Gesterson - 10 de Maio de 2017 às 00:52

Olá,

Não sou segurado da Liberty, me envolvi num sinistro, levou um mês para me falarem que queriam fazer um acordo, fiz o acordo e agora fazem 10 dias que não me dão retorno, estou há 35 dias sem trabalhar, ligo e fico 30 a 40 minutos na espera e cai a ligação. Pelo que tenho visto é a pior seguradora do mundo, vendem uma propaganda enganosa, vou entrar na justiça não tem o que fazer.

Até mais.

Sanaira Silveira - 20 de Janeiro de 2017 às 12:35

Bom dia Augusto,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, entre em nosso site e preencha o formulário para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço

Augusto - 20 de Janeiro de 2017 às 00:29

Olá,

Infelizmente só tomando canseira dessa porcaria de corretora de seguros. Sofri uma colisão com outro veículo em dezembro de 2016, solicitei apoio da corretora, tomei canseira, após muito tempo me enviaram um guincho, e depois ainda o pra lá e pra cá dos atendentes em relação ao sinistro cada um falava algo diferente. Sofri pane mecânica essa semana, adivinha, me informaram que meu plano não tem cobertura de assistência 24 horas e não tem direito a guincho, sou de Guarulhos-SP, mas me informaram que meu plano foi feito em Salvador BA. E por isso não cobrem serviços 24h. Vai entender, quando você contrata é uma coisa e quando você precisa é outra, é jogo de empurra. Palhaçada. Estou cancelando.

Att

Sanaira Silveira - 24 de setembro de 2016 às 14:25

Bom dia Jairo,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para seu problema, somente a seguradora responsável poderá ajudar.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, entre em nosso site e preencha o formulário para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço

Jairo Souza - 23 de setembro de 2016 às 19:51

Olá,

Meu carro sofreu sinistro por um carro de segurado da Liberty Seguros, está na oficina desde o dia 05, o perito esteve no local logo após e disse que viria um e-mail para a oficina credenciada autorizando o conserto, só que até hoje nada de e-mail, já liguei várias vezes para os 0800 e me dizem que tem 24 horas para mandarem tal autorização, mas isso já faz mais de semana. Meu carro é táxi, estou perdendo dinheiro, se nem autorização de conserto veio o que dirá alguma peças que a seguradora tem que mandar. Vou retirar meu carro e consertar particularmente, depois vou acionar o segurado na justiça porque esperar por essa seguradora não tem como. Pior é que agente só consegue falar com os piões, nunca com os chefes para poder dizer umas verdades. Tratam os clientes com desprezo, pra venderem o seguro fazem de tudo, fica meu protesto e gostaria que se algum dos mandachuvas da seguradora verem essa mensagem que me liguem. Número sinistro 4832610.

Até

Sanaira Silveira - 15 de agosto de 2016 às 15:26

Boa tarde Jaciara,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Procure um profissional no assunto para que possa te ajudar.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, entre em nosso site e preencha o formulário para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço

Jaciara Maria Freitas - 11 de agosto de 2016 às 00:41

Olá,

Meu esposo morreu em 2012, recebi um seguro e neste seguro depositaram 10 mil reais a mais fui e devolvi e agora depois de 4 anos me colocaram na justiça.

Att

Sanaira Silveira - 15 de agosto de 2016 às 15:22

Boa tarde Jaciara,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Entre em contato com a seguradora responsável para que possam te ajudar.
Caso tenha interesse em fazer uma cotação, solicite através do nosso site: bit.ly/wwwseguroautoorg

Abraço

Jaciara Maria Freitas Lima - 10 de agosto de 2016 às 13:09

Olá,

Faz 4 anos que recebi um seguro e devolvi o valor a mais na minha conta e agora estão cobrando de novo.

Grata

Sanaira Silveira - 8 de junho de 2016 às 12:25

Bom dia Paulo,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para seu tipo de problema, somente a seguradora responsável poderá te ajudar.

Abraço

Paulo Reinhardt - 27 de Maio de 2016 às 14:34

Bom dia pessoal,

Fiz um pagamento em duplicidade e eles não devolvem o dinheiro, só me enrolaram até agora, mas tudo bem, vou tomar medidas judiciais.
16 99183-XXXX.

Att.

Sanaira Silveira - 30 de Março de 2016 às 13:50

Olá Omaya,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Sentimos muito pelo ocorrido, entre em contato com a seguradora para que tomem as medidas cabíveis.

Abraço.

Postar um comentário