dcsimg

HDI Seguros – reclamações

Precisa entrar em contato com a HDI Seguros – reclamações? Veja como entrar em contato e solucionar seu problema rapidamente. A nossa equipe selecionou as formas de contato com a empresa e você pode anotar para facilitar sempre que precisar acioná-la.

HDI Seguros - reclamaçõesNão há como saber quando vai precisar fazer uma reclamação sobre sua seguradora e, por isso, ter o número em mãos é sempre a melhor forma de garantir praticidade e rapidez no atendimento.

Vale saber que a HDI seguradora está entre as empresas mais confiáveis do ramo. Você sabia?

Às vezes, são tantos números de contato que nunca se sabe onde ligar. É por isso que se você precisa relatar algum problema conta com estes canais:

  • Pode ligar na central de atendimento para fazer sua reclamação, sendo que o número é 0800 722 71 49 e para deficientes auditivos é 0800 772 18 25.
  • Se ainda assim quiser fazer uma reclamação na ouvidoria da HDI Seguros é possível ligar para 0800 775 40 35 e 0800 775 40 36 para deficientes auditivos. Funciona de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas.

Quem desejar ainda pode fazer uma reclamação formal pelo formulário do site da HDI ou então, conforme o caso, utilizar o site Reclame Aqui.

Quem pode entrar em contato com a ouvidoria da HDI Seguros – reclamações

A ouvidoria da HDI Seguros é um serviço gratuito e voltado para solucionar problemas que os clientes possuem com algum serviço da empresa.

Ela atende os segurados e beneficiários das apólices de seguros e para facilitar o atendimento, é preciso que o contato seja para:

  • Reclamar ou solicitar esclarecimentos sobre a apólice de seguro que foi emitida pela HDI Seguros;
  • Não seja uma reclamação já em posse judicial;
  • Tenha um registro formal junto ao Call Center da empresa e que esse contato não tenha resultado em uma concordância sobre a decisão adotada ou mesmo que não tenha sido solucionado o problema ou esclarecimentos.

É importante saber que as reclamações ou solicitações de esclarecimentos sejam realizados por escrito, onde o segurado deverá informar:

  • Número do sinistro;
  • Nome do segurado;
  • Número da apólice ou proposta;
  • Forma de contato de retorno, seja telefone, endereço, e-mail ou fax;
  • Descrição da reclamação ou do pedido de esclarecimento.

Fique atento e sempre que tiver um problema com sua seguradora já saiba como fazer reclamações na HDI Seguros para ter uma solução o mais rápido possível e da melhor maneira para você.

*Este texto é de conteúdo editorial e não garante a comercialização deste produto nesse site.

Leia mais artigos sobre: ,

Comentários

Shandra - 26 de Janeiro de 2018 às 12:37

Boa tarde,

Estou com o seguro auto Itaú desde dezembro de 2013 na terceira e última apólice veio um dado meu errado fui ao banco Itaú e não quiseram arrumar nada disseram que não dava nada.
Bom, estou aqui para saber pra onde está indo a apólice de seguro do meu veículo pois desde então só chegaram duas em minhas mãos. Ir ao banco e não resolver nada, tiram o deles da reta e manda procurar a seguradora. Entrar em contato com vocês não é fácil.
Estou pensando seriamente em trocar de seguradora, pois pra trocar o endereço não consigo, pensar então em ter que precisar acionar a seguradora,
continuo com o mesmo carro.
Gostaria muito de poder trocar meu endereço e colocar meus dados corretamente mas não sei o que faço, quem devo procurar pois tenho que continuar com esse seguro até dezembro de 2018 que é quando vence.

Até.

Elis Escapacherri - 15 de Janeiro de 2018 às 12:11

Bom dia,

Quero deixar registrado aqui minha insatisfação com a seguradora HDI, o atraso de entrega das peças, a vistoria, o guincho tudo demora. Estou com o carro parado a quase 3 meses e nada… Carro reserva? Só por 7 dias!

Até mais.

Magna Aparecida de Lima - 12 de Janeiro de 2018 às 12:48

Bom dia!
Em primeiro lugar, gostaria de ressaltar o péssimo atendimento da atendente da Seguradora, liguei para obter informações e procedimentos referente a documentação de um veiculo que arrematei no leilão Sodré Santoro, fui muito mal atendida, e me disse para resolver o problema com a empresa que comprei o veiculo, sendo que os documentos estão pendente com a seguradora. ( Arrematei um Sportage LX2 no dia 09/12 – código do leilão 15115 – lote 041) e o carro está pronto para o uso, porém está parado na minha garagem por falta de documentação. Ligo no leilão e me informam que os documentos estão com a seguradora e não tem nada a fazer, na seguradora mandam eu resolver com a Sodré Santoro, alguém pode resolver essa palhaçada ou vou ter que resolver juridicamente?

Grata,
Magna.

Sanaira Silveira - 14 de novembro de 2017 às 12:54

Bom dia Mariana,

Obrigada por comentar no SeguroAuto,
Para sinistros, entre em contato com a seguradora responsável.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação ou renovação de seguro, preencha o formulário em nossa página clicando no link https://goo.gl/gc1bj1 para que um corretor parceiro entre em contato com você.

Atenciosamente.

Mariana - 14 de novembro de 2017 às 09:28

Oi,

Faz uma semana que abri um sinistro, pois um assegurado da HDI bateu no meu carro, e depois de uma semana ainda nem enviaram o orçamento pra oficina! Isso porque me deram o prazo de 3 dias úteis! Sem contar o péssimo atendimento de todas as partes: no aplicativo, no telefone pela central e no telefone no bate pronto Santana SP que abri meu sinistro. O que a HDI deveria pensar é que um terceiro hoje, poderia ser um assegurado amanhã… mas com esse atendimento e trabalho, sem chance! E vou falar isso da empresa para todos ao meu redor.

Até mais.

Sanaira Silveira - 1 de novembro de 2017 às 18:13

Boa tarde Everton,

Obrigada por comentar no SeguroAuto,
Por favor, entre em contato com seu corretor para que possa ajuda-lo.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação ou renovação de seguro, preencha o formulário em nossa página clicando no link https://goo.gl/gc1bj1 para que um corretor parceiro entre em contato com você.

Atenciosamente

Everton Souza - 1 de novembro de 2017 às 15:33

Boa tarde,

Fiz o seguro, agora precisei trocar o vidro, me informaram que ainda está em análise, sendo que já foi debitado e já vistoriado o veículo fazem dias.
Alguém pode me explicar o que está acontecendo?

Grato.

Sanaira Silveira - 18 de outubro de 2017 às 13:02

Bom dia Roberto,

Obrigada por comentar no SeguroAuto,
Por favor, entre em contato com seu corretor para que possa ajuda-lo.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação ou renovação de seguro, preencha o formulário em nossa página clicando no link https://goo.gl/gc1bj1 para que um corretor parceiro entre em contato com você.

Atenciosamente

Roberto - 17 de outubro de 2017 às 19:49

Boa tarde!

Já faz quase um mês que fiz uma reclamação a respeito de um sinistro meu e a única coisa que eles me falam é que está em análise na matriz, o ruim disso é que nesta análise nunca temos a resposta e nem tem fim, ou seja, está difícil ficar esperando.

Att.

Sanaira Silveira - 30 de junho de 2017 às 00:27

Olá Camila,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para problemas com a seguradora, favor entrar em contato na página delas.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação ou renovação de seguro, preencha o formulário em nossa página para que um corretor entre em contato com você.

Atenciosamente

Camila de Oliveira - 28 de junho de 2017 às 15:05

Boa tarde!

Canal de atendimento fone 11 4133 6522, não consigo falar com atendente. Seleciono as opções na esperança de solucionar minha dúvida e pedem para encaminhar e-mail no oficinas@hdi.com.br. Fiz o procedimento, e tudo que recebi foi um e-mail automático. A minha dúvida não foi sanada no portal, nem no e-mail e nem no telefone (que aliás, é atendimento eletrônico, não consigo falar com atendente).

Att,
Camila

Sanaira Silveira - 16 de junho de 2017 às 17:15

Boa tarde Maria,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Aqui tratamos apenas de seguro auto e não somos da HDI, você precisa fazer a reclamação na página da seguradora, para que possam atende-la.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação ou renovação de seguro, preencha o formulário em nossa página para que um corretor entre em contato com você.

Abraço

Maria Amélia - 13 de junho de 2017 às 03:37

Oi,

Dia 12 não obtive nenhum contato da reclamação feita na assistência técnica e nem do SAC. Liguei novamente e ambos me deram o prazo de 5 dias. Enquanto isso continuo com o problema do fogão. Se soubesse que daria toda essa trabalheira, teria feito particular. Como posso confiar na seguradora diante de tudo isso. E num problema maior o que posso esperar? Me enviaram um SMS questionando o atendimento da assistência técnica e para dar uma nota! Que assistência?

Fico no aguardo de uma solução!

Maria Amélia - 10 de junho de 2017 às 14:42

Boa tarde!

Estou insatisfeita com este seguro! A apólice levei quase dois meses para receber, o endosso levou um mês para sair e até agora não recebi a apólice com esse endosso sendo que pedi o mesmo pelo site como ali está escrito que a mesma e enviada para minha residência. Recebi a confirmação com sucesso, mas não recebi até agora. Pedi uma visita para consertar os bicos do fogão para o período da manhã e meia hora antes disse que a chuva atrasou a visita e que viria com prioridade no período da tarde. As 16hrs liguei reclamando , para perguntar da prioridade e depois disso e que chegou as 16:20 na minha residência. O rapaz disse que em 3 dias eles entrariam em contato para marcar o retorno. Isso foi dia 06, dia 09 na parte da tarde liguei e perguntei se tinha alguma resposta para mim, não sabiam de nada, ai relatei o fato e então disseram que até o final do dia teria uma resposta. Fiz reclamação por telefone pelo maravilhoso atendimento. Hoje é dia 10 estou esperando a resposta que viria em 3 dias. Primeiro seguro que tenho e tem essa categoria de atendimento e meu seguro é top para receber assistência da linha branca e marrom se fosse para ir atrás e ficar me preocupando não o teria feito! Pagaria uma visita particular. Não teria que despender 3 dias para ligar e estar escrevendo aqui. Espero não ter o mesmo azar com meu carro que infelizmente fiz também​ com essa companhia. Detalhe, há 10 anos atrás tive seguro com a HDI, mas não tive nenhum problema, por isso fiz os dois dessa vez. Que decadência!

Sanaira Silveira - 29 de novembro de 2016 às 17:57

Boa tarde Robson,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para seu tipo de problema, favor entrar em contato com a seguradora responsável.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, entre em nosso site e preencha o formulário para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço

Robson Ribeiro da Silva - 28 de novembro de 2016 às 21:43

Boa noite,

Abri um sinistro no dia 31-10-2016, já fiz a vistoria marcado pela minha corretora, a HDI marcou nova vistoria hoje na minha residência, não fui trabalhar, fiquei esperando o dia todo e não vieram nem deram satisfação, faz quase 1 mês e nada se resolve, meu carro esta enferrujando e vocês não solucionam meu problema e não é a primeira vez que tenho problema com HDI. Aguardo retorno.

Sanaira Silveira - 10 de outubro de 2016 às 12:59

Bom dia Lilian,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para seu tipo de problema, somente a seguradora responsável poderá ajudar.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, entre em nosso site e preencha o formulário para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço

Lilian Dall Amico - 6 de outubro de 2016 às 23:04

Boa-noite,

No dia 29/9/2016, tive meu carro roubado e recuperado logo depois, levaram as chaves pois a reserva estava na minha bolsa levada junto.
Acionado o seguro, o carro foi levado para o bate pronto para vistoria. No dia 3/10 telefonaram dizendo que o carro estaria sendo entregue no meu endereço, qual não foi minha surpresa que veio sem chaves, foi deixado na rua aberto mesmo sob protestos meus.
Liguei para a HDI, que simplesmente disse que estariam enviando o chaveiro.
Pouco depois disseram que eu não tinha direito e ainda em mais uma ligação disseram que o seguro cobriria 300 e eu arcaria com 210. Cotei em vários chaveiros e os valores eram muito menores, expliquei para os atendentes que me ignoraram. Entrei em contato por face e messenger e pediram para eu esperar um pouco que iriam resolver.
Pois bem, até hj meu carro está na rua esperando uma solução. Abri uma reclamação no reclame aqui e na corretora. Esperava ser melhor atendida, sempre tive SulAmérica e não tive nenhum problema, mas agora estou decepcionada, pensando em processar esta seguradora. Uma amiga passou pela mesma situação de roubo e teve seu carro devolvido pela seguradora dela com todo o jogo de chaves e miolos trocados. Meu carro foi roubado da porta de casa e como ficarei se as chaves continuarem as mesmas?

Aguardo resposta

Sanaira Silveira - 31 de agosto de 2016 às 11:57

Bom dia Fabio,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para seu tipo de problema, somente a seguradora responsável poderá ajudar.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, entre em nosso site e preencha o formulário para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço

Fabio Luiz - 26 de agosto de 2016 às 22:31

Boa noite,

Bati em uma moto e registrei um atendimento na HDI, o número do sinistro é o numero citado acima. Já se faz quase um mês e nada de ser resolvido. O bate e pronto da HDI não funciona, o proprietário da moto veio em minha residência e me disse que vai acionar na justiça o direito de ser indenizado, porém, se eu paguei um seguro e que me custou caro, eu tenho a certeza de que eu não deveria ter esse tipo de problema. Uma seguradora que nunca precisei, e na primeira vez em que preciso do atendimento, me da um tratamento assim?
Creio e espero que se resolva o mais rápido possível sempre que ligamos tem o tal de 48 hrs, e não tem um setor responsável que realmente resolva. Sempre que eu ligo é a mesma história. Uma seguradora responsável com compromissos e com os segurados não deveria agir dessa forma.

Fico no aguardo.

Sanaira Silveira - 9 de Maio de 2016 às 18:31

Boa tarde Maria,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Para problemas desse tipo, entre em contato direto com a seguradora para que possam te ajudar.
Caso tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, preencha o formulário em nosso site e aguarde um de nossos parceiros entrar em contato com você.

Abraço.

Maria do Socorro Pereira Farias - 27 de Abril de 2016 às 15:12

Boa tarde,

Minha insatisfação com a HDI é imensa, amanha dia 28 irá fazer um mês que meu carro foi batido por um assegurado da HDI e meu carro se encontra na oficina sem que a HDI entre em contato para me informar sobre o conserto, tremendo descaso.

Att.

Sanaira Silveira - 14 de Março de 2016 às 12:35

Bom dia Gilson,

Obrigada por comentar no seguroauto.org,
Caso tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, preencha o formulário na home-page do nosso site, para que um de nossos corretores entre em contato com você.

Abraço.

Gilson Martins Moreira - 7 de Março de 2016 às 18:55

Bom dia,

Empresa não entra em contato com o segurado, nem as oficinas credenciadas deles gostam da HDI seguradora, falam mal o tempo todo.

Até mais.

Sanaira Silveira - 30 de setembro de 2015 às 17:53

Boa tarde Margarida,

Peço que entre em contato com sua seguradora ou corretor responsável.
Caso você tenha interesse em fazer uma cotação de seguro, o SeguroAuto.org é o melhor lugar.
Visite nosso site e faça sua cotação! Preencha o formulário em nossa página //www.seguroauto.org e receba todas as informações necessárias para a realização de sua proposta.

Obrigada!

Margarida Inacio dos Santos - 22 de setembro de 2015 às 18:39

Olá,

Quanto tempo demora para consertar um veículo? O meu faz 6 meses que está consertando.

Obrigada

Postar um comentário